Pickert
Nur Mittwochs (Termine siehe unten) von November bis Ende März!
Klefoth Pickert,
besteht aus rohen geriebenen Kartoffeln als Grundlage.
Kein Kartoffelpuffer, da unser Pickert mit Hefe gebacken wird). Hinzu kommen Mehl, Eier, Naturhefe,
Salz & kleine Speckwürfel.
Dazu reichen wir gute Butter & Johannisbeergelee.
Die Zubereitung von unserem Pickert ist sehr zeitaufwendig, da der Pickert Teig langsam gehen darf,
bis er auf unseren so genannten „Pickert Platte“ aus Gusseisen trocken gebacken wird.
Auf den Boden werden zum Einfetten dünne Scheiben von geräuchertem, fettem Speck gelegt.
Anschließend wird der Teig in runden Portionen von etwa zehn Zentimetern Durchmesser dünn verteilt und bei wenig Hitze lässt man ihn beidseitig bräunen.
Termine: Änderungen vorbehalten
09. November 2022 !!! ausgebucht !!!
18. Januar 2023 !!! ausgebucht !!!
15. Februar 2023 !!! ausgebucht !!!
08. März 2023 !!! ausgebucht !!!
Wichtig !!!!
Reservierung ist erforderlich.
Der Preis beträgt 12,00 €uro Telefon: 05402-2117
